|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
На злобу дня |
NightWolk | Date: Среда, 16 Апр 14, 5:04 PM |
Message # 681 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
| Как-то ты так сочувствуешь, что со стороны это выглядит как будто хоронишь)))
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 16 Апр 14, 6:40 PM |
Message # 682 |
Волк-Божество
|
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
NightWolk | Date: Воскресенье, 20 Апр 14, 11:45 AM |
Message # 683 |
Волк-Божество
| Хэй-хэй-хэй, волки-россияне!!! Что вы скажете о новом законе о блогерах?
|
|
| | |
Grim | Date: Воскресенье, 20 Апр 14, 8:06 PM |
Message # 684 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| Скажу, что бешеный принтер уже настолько обезумел, что даже забывает проверять теги, под которыми выпускает новые законы. Если ему верить, то запрет на мат в популярных блогах оградит нас всех от террористической угрозы. Серьезно, хочу себе домой такую штуку. Диссер им не напечатаешь, конечно, но хоть поржать.
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Среда, 23 Апр 14, 10:17 AM |
Message # 685 |
I hate sandcastlеs
| Всё ходит по кругу всё с тем же результатом.. Добавлено (23 Апр 14, 10:17 AM) --------------------------------------------- И да, по поводу "русских шпионов". На официальный запрос российского МИДа о предоставлении документальных доказательств заявлений о действиях русских спецслужб Украина не отвечает. Это означает, что те "доказательства", всплывающие в украинских СМИ - липовые и не могут выдержать официальной проверки.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Среда, 23 Апр 14, 9:07 AM |
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Среда, 23 Апр 14, 11:29 AM |
Message # 686 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| То есть мы должны отчитываться перед вами за ваших же шпионов? Совсем охренели уже
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 23 Апр 14, 1:23 PM |
Message # 687 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
| Цитата Редвіс_Сай ( ) То есть мы должны отчитываться перед вами за ваших же шпионов? Совсем охренели уже мож это не наши шпионы? а шпионы Украины по приказу Европы? ну или организация самой Европы и США, что б обвинить Россию в оккупации и предъявить санкции? типо вот тут еще повод один нашелся. всяк могет быть.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Среда, 23 Апр 14, 6:32 PM |
Message # 688 |
I hate sandcastlеs
| Цитата Редвіс_Сай ( ) То есть мы должны отчитываться перед вами за ваших же шпионов? Совсем охренели уже Нет. Если есть информация о шпионах, если есть доказательства их присутствия и деятельности, и тем более если кто-то был пойман, то Украина могла бы использовать эту информацию на международной арене против России. Но т.к. Украина этого не делает даже по запросу России, это может означать только одно - доказательств нет (речь идёт о предоставлении доказательств заявлениям Украины о присутствии российских спецслужб и их активной деятельности на юго-востоке). А раз доказательств нет - то вся "информация", ходящая по сети - липа.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Четверг, 24 Апр 14, 12:02 PM |
Message # 689 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Цитата Fafnir ( ) Украина могла бы использовать эту информацию на международной арене против России. Правительство, которое слило одну область и не особо спешит разруливать ситуацию со второй, либо предатели, либо мозгов нет. В любом случае ожидать подобного от них не стоит. А ваше правительство и так уже достаточно показало свою мерзкую сущность
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Kiara | Date: Четверг, 24 Апр 14, 1:21 PM |
Message # 690 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
| По вине Правительства разгребать все шишки придется народу, хотя Правительству свои шишки разгребать тож придется, но в других масштабах.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| |
|
|