|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
На злобу дня |
NightWolk | Date: Воскресенье, 27 Апр 14, 1:02 AM |
Message # 711 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
| Цитата Ульф-Ярл ( ) Жил без страха и умер без страха. Пока еще не умер) Но Совнгард ждет меня)
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Воскресенье, 27 Апр 14, 1:47 AM |
Message # 712 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Цитата NightWolk ( ) Пока еще не умер) Сказал лич.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Fafnir | Date: Суббота, 03 Май 14, 11:01 AM |
Message # 713 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Мда...
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
NightWolk | Date: Суббота, 03 Май 14, 12:15 PM |
Message # 714 |
Волк-Божество
| Серапатисты зохватили малую родину (город Константиновка) и сожгли редакцию газеты "Провинция". Мудаки, в той газете у меня тетка 15 лет проработала...
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Fafnir | Date: Суббота, 03 Май 14, 2:52 PM |
Message # 715 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| NightWolk, люди злятся на СМИ за разжигаемую ими гражданскую войну.
Добавлено (03 Май 14, 1:16 PM) --------------------------------------------- Чет я в новостях не вижу ничего насчет сожженой редакции. Когда это было? http://konstantinovka.dn.ua/news.php?extend.3211.1
Добавлено (03 Май 14, 2:52 PM) --------------------------------------------- 25 сек коктейль молотова слева от входа. К вопросу о том что они сами себя подожгли. 5.07 кидает зигу
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Суббота, 03 Май 14, 2:53 PM |
|
| | |
Volchonok | Date: Воскресенье, 04 Май 14, 8:13 PM |
Message # 716 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| Простите..не вынесла душа поэта.. 1. где то на 6ой минуте голос за кадром говорит о том, что "нужно разобраться свои или чужие" о людях ,что только выбрались из пожара.. 2. текст читать не обязательно,решите что промывка мозгов...а вот видео в середине про мужичка сотнике Миколе обязательно посмотрите...и следующее видео после видео о массовой драке в Одессе...тоже с ним в главной роли ...это к слову о гуманности,честности и человечности некоторых украинцев...Память о героях
Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©
Чай вдохновляет почти так же как дьявол (с)
Post edited by Volchonok - Воскресенье, 04 Май 14, 8:16 PM |
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Понедельник, 05 Май 14, 1:15 AM |
Message # 717 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Цитата Volchonok ( ) к слову о гуманности,честности и человечности некоторых украинцев Все те выродки. которые обязательно найдутся в любой организации и любой движухе, ничто, по сравнению с целой такой страной, не гнушающейся захватнических войн>_<
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Volchonok | Date: Понедельник, 05 Май 14, 1:28 AM |
Message # 718 |
Вольный Зверь
| Цитата Редвіс_Сай ( ) ничто, по сравнению с целой такой страной, не гнушающейся захватнических войн>_< ты сейчас так сказал, как будто лично я стою в одном ряду с захватчиками, как ты их называешь.И если бы уж вся страна вышла на захватническую войну - Украины давно бы не существовало. А Россия, между прочим, за всю свою историю захватнических войн НЕ ВЕЛА! так что пожалуйста, без оскорблений. А во вторых,именно, что в каждой организации есть такие выродки. А те кто выходят на митинги, с чего все в принципе и началось, - стада. И столкновения происходят между стадами с промытыми мозгами, как с нашей стороны, так и с вашей. И насчет Славянска,то, что там происходит - нормально?
Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 05 Май 14, 1:38 AM |
Message # 719 |
Волк-Божество
| Цитата Volchonok ( ) А Россия, между прочим, за всю свою историю захватнических войн НЕ ВЕЛА! Ой вей, какие громкие заявления) Факты, я таки хочу увидеть факты) А потом сильно ткну за незнание истории своей собственной страны и слепую веру в пророссийскую пропаганду :3 Цитата Volchonok ( ) И насчет Славянска,то, что там происходит - нормально? Ви таки про антитеррористическую ситуацию? :3 Таки лично я считаю что да, нормально. По улицам города разгуливают люди с оружием, и их таки надо остановить, или вы имеете за это другое мнение? :3 И неважно, какие это люди - российские или украинские) Впрочем, вам столицы конечно же таки виднее, что у нас в Славянске происходит)
|
|
| | |
Volchonok | Date: Понедельник, 05 Май 14, 1:47 AM |
Message # 720 |
Вольный Зверь
| Цитата NightWolk ( ) Факты, я таки хочу увидеть факты) А потом сильно ткну за незнание истории своей собственной страны и слепую веру в пророссийскую пропаганду так, вот давай-ка без личностей, известно как у вас преподается история. Понятное дело, что и наша вполне возможно история переписана сотню тысяч раз, но войн захватнических никогда Россия не развязывала. Во-вторых, к сожалению я не люблю историю, а вот благоверный любит меня этим попрекать, так он учебники по истории изучил разных стран, в том числе и Украины. Так что у вас там тоже своя пропоганда. Цитата NightWolk ( ) Впрочем, вам столицы конечно же таки виднее, что у нас в Славянске происходит) Да и вам с Украины не плохо видеться, как мы бедные русские живем, нищенствуем, бедствуем и вообще страдаем, что каждый украинец нас жалеет и стремится глаза на правду открыть)Добавлено (05 Май 14, 1:47 AM) --------------------------------------------- NightWolk, , да и вообще, жила я 4 лета подряд на Украине в пионерском лагере, даже в отряде где все дети с Украины были. Общалась с украинскими школьниками...наши видения истории во многом расходятся))
|
|
| |
|
|