|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
На злобу дня |
NightWolk | Date: Вторник, 06 Май 14, 11:16 PM |
Message # 801 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
| Цитата Crippled ( ) До речі, як мені тут прошепотіли на вухо - в нашому місті масових акцій на День Перемоги не буде. Я жду 9 мая) Надо к этому моменту выправить себе журналистское удостоверение...
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 06 Май 14, 11:18 PM |
Message # 802 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
| Цитата Редвіс_Сай ( ) За этот ваш мкад выедь как-нибудь, да не на дачи, а по селам заблуждение)
Цитата Редвіс_Сай ( ) Значит вам нравится ваше правительство и его законы. Окай вот назови мне закон, против которого русский народ должен устроить забастовку!
Цитата Редвіс_Сай ( ) К изменениямЮ которые приведут нас к лучшей жизни. И никто не говорил, что это будет легко и сразу Пока увы.. переворот ведет к развалу страны с новой властью. неужели ты думаешь, что Европа сделает жизнь лучше? Европа - думает только о себе.
Цитата Редвіс_Сай ( ) Майдан и был подвигом, что непонятного? Мо моему скромному мнению.. я высказалась выше, он разрушил страну.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 06 Май 14, 11:21 PM |
Message # 803 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Цитата NightWolk ( ) В таком количестве? в каком количестве, кстати? Цитата NightWolk ( ) К чему бы это?.. ну в крыму как бы уже понятно, а вот с выборами пока еще не очень. читала про слухи о проведении референдума в луганске и донбассе, интересно как будет там с наблюдателями.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Crippled | Date: Вторник, 06 Май 14, 11:22 PM |
Message # 804 |
Вольный Зверь
| Цитата NightWolk ( ) Если у нас дотационные Донецк и Луганск, то дотационная вся Украина. Данные Минэкономики в помощь, друг мой. Сейчас времени искать ссылку нет (Тель уже спит).Цитата Shelter ( ) с наблюдателями за возможными выборами ( 25 они у вас, ага?) может быть такая же ситуация. Да нет. Свободно. От всех партий и кандидатов. В рамках международных организаций тоже без проблем. А то что РФ выгоняют из международных организаций - не наши проблемы. Цитата Shelter ( ) майдан ж был из-за отказа вступать в ес в том числе, нэ? как раз таки нет. Держись майдан на идее ЕС, он не простоял бы и полтора месяца.
Тут могла бы быть ваша реклама.
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Вторник, 06 Май 14, 11:22 PM |
Message # 805 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Цитата Crippled ( ) якщо тебе будуть тягнути на якусь ходу або щось таке - посилай тих хто запрошує на фіг. Мене не запрошують, сам заглядаю. Дякую, що попередив, заспокоїв:)
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Crippled | Date: Вторник, 06 Май 14, 11:25 PM |
Message # 806 |
Вольный Зверь
| Цитата Kiara ( ) Европа - думает только о себе. "Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика...."
Цитата Редвіс_Сай ( ) Дякую, що попередив, заспокоїв:) Нема за що. Навідь якощ б і були акції, я б на твоєму місці туди ні ногой, і родичів відмовив би. Бо може бути все що завгодно. І, до речі, якщо є якась інфа, навідь неперевірена - пиши. Приймемо до уваги і перевіримо.
Post edited by Crippled - Вторник, 06 Май 14, 11:25 PM |
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 06 Май 14, 11:28 PM |
Message # 807 |
Волк-Божество
| Цитата Shelter ( ) в каком количестве, кстати? Меня там не было. Разговор шел за 20000 военнослужащих, что, в принципе, вполне достаточно для выполнения Плана Путина™®© Цитата Shelter ( ) ну в крыму как бы уже понятно, а вот с выборами пока еще не очень. Ну тогда и не вангуй, окда? Мы все много чего слышим, но 25 мая пока никто не видит. Я вот, к примеру, слышал, что результаты голосования в Крыму за референдум оказались занижены - на самом деле "за" проголосовало 146% жителей Крыма.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Crippled | Date: Вторник, 06 Май 14, 11:28 PM |
Message # 808 |
Вольный Зверь
| Цитата NightWolk ( ) Надо к этому моменту выправить себе журналистское удостоверение... Чувак. Только это.... аккуратнее. Сейчас могут бить не глядя на удостоверение. Плюс такие штуки как пуля или взрывная волна тоже плевали с ксивой ты или без. А исключить вариантов стрельбы или взрывов лично я не могу (особенно с учетом той информации что я слышал до отъезда).
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 06 Май 14, 11:31 PM |
Message # 809 |
Волк-Божество
| Цитата Crippled ( ) Данные Минэкономики в помощь, друг мой. Я посотрю. Интересно тогда, откуда берется бюджет нашей страны. И куда он девается. Хотя, куда девается, вопросов нет... Кстати, вопрос нашим знатокам, которые все видят. Янык накоммуниздил 100 млрд баксов и дохрена роскоши. Вывез с собой, по слухам, всего 32 млрд, что по весу чуть более чем дохрена. Вопрос - где остальные деньги и ценности?
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 06 Май 14, 11:33 PM |
Message # 810 |
Волк-Божество
| Цитата Crippled ( ) Чувак. Только это.... аккуратнее. Информация дороже, сам сказал. Я всегда осторожен. Ну, когда трезвый, я имею ввиду))))
|
|
| |
|
|