ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 95 из 123«129394959697122123»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Политика » На злобу дня (Обсуждааем главные политические события)
На злобу дня
БобрDate: Среда, 02 Июл 14, 3:04 PM | Message # 941
Куйдожник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
Цитата Kiara ()
словно они о чем то секретном говорят о чем ты знать не должен.
Так как они говорят не с тобою, то ты действительно не должна это знать/понимать smile

Как мне кажется там больше разборка одних украинских политиков с другими, + та территория была запланирована под развитие добычи сланцевого газа, который должен был обеспечить Украину собственным голубым топливом, а Европа и прочие ребята заинтересованы в контроле над ресурсами, так что это как мне кажется основные темы затронутые ситуациею, но не освещаемые при разговорах.

+ в РСМИ часто шла инфа про нелегитимность правительства. Чисто для справки smile Вдруг у вас это иначе освещали, в общем у нас всё так смотрится: президент и прочие высшие чиновники типа премьер министра в один прекрасный день, вместо того что-бы подписать соглашения по урегулированию вопроса внутри Украины и между Украиною и Россиею, сбежали из страны (в Россию) их место заняли другие люди, потому что кто-то должен, состав верховной рады остался прежним, так что мне фраза о нелегитимности непонятны. Рада легитимно избрана, она же избрала временных заместителей сбежавших ребяток. В чём проблема то была?

:D

Post edited by Бобр - Среда, 02 Июл 14, 5:05 PM

FafnirDate: Воскресенье, 20 Июл 14, 3:36 PM | Message # 942
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1

Когда играют душой... Cry guitar, cry.

ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт

KiaraDate: Воскресенье, 20 Июл 14, 6:21 PM | Message # 943
~Непокорная~
Вот мне одного не понятно.. если по версии украинских властей.. у них идет война с террористами на юго востоке,почему страдает мирное население?

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.

Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.

FafnirDate: Воскресенье, 20 Июл 14, 9:06 PM | Message # 944
I hate sandcastlеs
Вот... как это назвать?

Цитата Kiara ()
если по версии украинских властей.. у них идет война с террористами на юго востоке,почему страдает мирное население?

По их версии там нет мирного населения - там все либо террористы, либо те кто их поддерживают.

Я не сторонник дробления государств, но, учитывая происходящее, думаю Украины какой мы её знали больше нет. Потому что это ещё далеко не конец - будет ещё больше крови и ещё больше ненависти. После всего этого я не могу представить юго-восток и центро-запад единой страной.

ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт

NightWolkDate: Вторник, 22 Июл 14, 11:09 AM | Message # 945
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Цитата Fafnir ()
По их версии там нет мирного населения - там все либо террористы, либо те кто их поддерживают.
Сорьки, но брехня и провокация. Коридор для выезда гражданских из зоны боевых действий есть. Транспорт ходит. На блокпостах практически не торбят. Другой вопрос, что люди не хотят уезжать.
Второй момент - террористы и им сочувствующие имеют очень интересную способность прятатся в жилых кварталах, постреливая оттуда из минометов. Вот и вопрос залу - как выковырять оттуда людей с минимальными потерями? Учитывая, что боевики имеют тяжелое вооружение, а танк в городе имеет свойство превращатся в груду искореженного металла очень быстро.

Ave, Imperator!
Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)
Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)

In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...

FafnirDate: Вторник, 22 Июл 14, 2:11 PM | Message # 946
I hate sandcastlеs
NightWolk, да вообще, с самого начала эта военная операция - полный идиотизм.
Разве три месяца назад кто-то мог подумать, что будет применяться град?

Можно было простой хитростью обдурить ДНРовцев, обещая золотые горы, между тем постреливая лидеров. И всё это движение довольно быстро сдулось бы. А хунта своей военной деятельностью обустроилапочву под ногами сепаратистов, добилась радикализации настроений. На всю эту АТО тратятся колоссальные деньги, взятые в долг под кабальный процент. И даже в случае, если каким-то чудом Украина не расколется дальше - ущерб, нанесённый инфраструктуре военными действиями юго-востоку будет просто чудовищным. Сколько Россия ввалила в Чечню бабосов? У Украины таких денег нет и не будет, а значит города будут вымирать. Что, как мне кажется, является одной из задач деятельности хунты (освобождение территорий для разработки сланцевого газа).
Однако, учитывая идиотизм хунты, и делаемые ею ошибки, вполне вероятно, что хунта сольётся после зимы. И Украину ждёт либо очередной майдан, если у народа совсем с мозгами плохо, либо досрочные выборы в результате которых Тимошенко возьмёт власть в свои руки.
В любом случае, переход власти означает её ослабление, чем не преминут воспользоваться сепаратисты на юго-востоке. Что конкретно они будут делать сложно сказать, но деятельность по расколу страны(если таковой ещё не произойдёт)будет продолжаться (если на высшем политическом горизонте не замаячит сильная пророссийская или по крайней мере нейтральная фигура).
Цитата NightWolk ()
Сорьки, но брехня и провокация.

Найто, сколько погибло гражданских в результате этой операции? Какие результаты были достигнуты?
Конечно соглашусь, что я преувеличил, но и преуменьшать преступности совершаемого на юго-востоке хунтой нельзя.
Ежедневно десятками гибнут гражданские. Гибнут не от пуль или "мух", а от украинской артиллерии. Всё что сейчас происходит - это военное преступление и ответственность лежит на установленном майданом правительстве.

ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт

KiaraDate: Вторник, 22 Июл 14, 2:46 PM | Message # 947
~Непокорная~
Цитата Fafnir ()
Что, как мне кажется, является одной из задач деятельности хунты (освобождение территорий для разработки сланцевого газа).
Кстати о разрушении..я вчера Старикова слушала..он говорил что-то подобное  именно о намеренном уничтожении городов и инфраструктуры..так как у государства после всех военных действий не будет денег,что бы восстанавливать людям дом и жилье.
хотя он делал уклон на то..что в конечном итоге власти сами откажутся вроде как от этих регионов...что бы города перешли под опеку якобы России и она бросила все силы на восстановление данного региона.
хотя опять ж сланцевый газ.

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.

Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.

FafnirDate: Вторник, 22 Июл 14, 2:47 PM | Message # 948
I hate sandcastlеs
Цитата Kiara ()
Старикова

Эт кто?

ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт

KiaraDate: Вторник, 22 Июл 14, 2:50 PM | Message # 949
~Непокорная~
Цитата Fafnir ()
Эт кто?
Политик- историк...писатель. достаточно известный.
Интересно рассуждает мыслит.
У него конечно свои интерес, но он во многом скажем так он прав ,и его интересно бывает послушать.

FafnirDate: Вторник, 22 Июл 14, 2:57 PM | Message # 950
I hate sandcastlеs
Цитата Kiara ()
У него конечно свои интерес, но он во многом скажем так он прав ,и его интересно бывает послушать.

Что-то в последне время много таких "экспертов" объявилось. Не знаю стоит ли их слушать...
На мой взгляд сейчас имеет смысл прислушиваться только к людям, имеющим реальный опыт геополитической игры (экс высшие чины). Все прочие по большей части транслируют догадки и домыслы.

ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Политика » На злобу дня (Обсуждааем главные политические события)
Страница 95 из 123«129394959697122123»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016