|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Холодное оружие. |
Охотник | Date: Вторник, 05 Апр 11, 6:05 PM |
Message # 41 |
| Динго, например ?мачете ? кукри ? топор ?
|
|
| | |
Динго | Date: Вторник, 05 Апр 11, 6:10 PM |
Message # 42 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Лук, арбалет
- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. - Т. Готье
Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 05 Апр 11, 6:12 PM |
Message # 43 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Quote (Динго) Лук, арбалет Протазан, секира, шестопер
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Охотник | Date: Вторник, 05 Апр 11, 6:15 PM |
Message # 44 |
| Quote (NightWolk) Протазан, секира, шестопер Это не в лесу.А лук и арбалет-это да. Только навыков охоты с ружьем ,лично мне ,не хватит чтобы охотится с луком. С арбалетом/возможно
|
|
| | |
Динго | Date: Вторник, 05 Апр 11, 6:20 PM |
Message # 45 |
Волк-Воин
| С луком нужем особый навык, ведь к зверю приходится подбираться очень близко, И он необходим в условиях выживания.
- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. - Т. Готье
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 05 Апр 11, 6:23 PM |
Message # 46 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Вообще я пошутил. Таки да, охотиться с луком или арбалетом имеет смысл. Стрелы не тратятся, их можно вернуть или вырезать, да и лук проще всего сделать (после копья и при наличии тетивы)
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Охотник | Date: Среда, 06 Апр 11, 5:32 AM |
Message # 47 |
| УВСР мачете (Россия) Устройство выполнения спасательных работ (УВСР мачете) может применяться при выполнении аварийно-спасательных и поисковых работ, в качестве ножа выживания, в спортивном туризме, альпинизме, охотниками, рыбаками, фермерами, дачниками в качестве простейшего слесарно-столярного инструмента. УВСР может входить в разнообразные индивидуальные горноспасательные и иные комплекты снаряжения. http://www.klyk.ru/index.php?categoryID=131
Attachment: 6787620.jpg(33Kb)
|
|
| | |
betta_moon | Date: Среда, 06 Апр 11, 8:32 AM |
Message # 48 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| Matt, Неплохой нож..Мне нравиться)
Что знаю волки о любви? Горят глаза,стучат клыки. Но даже там, Где льется кровь Бывает нежная любовь.. by WereWolf Сестра Графини,DarkSide30rus и Маленькой_Волчицы
|
|
| | |
Динго | Date: Среда, 06 Апр 11, 8:38 AM |
Message # 49 |
Волк-Воин
| Неплохой экземпляр, при особой сноровки можно без труда выполнять обширный круг задач.
|
|
| | |
siide | Date: Среда, 06 Апр 11, 12:08 PM |
Message # 50 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| извиняюсь за опоздание Quote (монгл) открытые банки говорят о том я не спорю - говорит, я к тому, что ножи вроде как предназначены для другого немного, нежели открывание банок. По тому я и выразил сомнение насчет удачности примера. Это как характеризовать микроскоп количеством забитых гвоздей, если утрировано. Вот есть у меня для таких целей ножик за 300 рублей - я его как заточенную железку и использую. А что-то получше на подобное тратить как-то жалко (не говорю сейчас про ситуации, когда других выходов не видно) наверное
|
|
| |
|
|