|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Убийство... |
NarniaN | Date: Среда, 02 Июн 10, 4:37 PM |
Message # 301 |
| Quote (Лури) Но ведь все войны идут во имя мира. Гы) Ну если войны идут ради мира, то тогда человечество занимается сексом ради девственности.... Quote (Лури) да, безразличие народа к происходящему вокруг - бич современного мира. Ведь всего несколько столетий назад, да что там... несколько десятков, если люди были чем-то недовольны, они шли на бунт, добиваясь своей правоты. Строили баррикады, бастовали, требовали И чем заканчивалось в большинстве своем? Революция или бунт подавлялись. Вообще, бунт далеко не всегда самое лучшее средство привлечь к себе внимание, и к своим проблемам. Поинтересуйся личностью Махатма Ганди. С его именем связан хороший термин "бескровная революция" или "ненасильственный бунт". Quote (Лури) что должно быть такое понятие как "справедливость" и в конце концов она все же сыграет свою роль. а что это? и что это для вас?
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Среда, 02 Июн 10, 5:16 PM |
Message # 302 |
| Quote (Лури) вы постоянно говорите о войне и о том, что она уже идет или скоро начнется. Но ведь все войны идут во имя мира. Ни одна война не может и не будет длиться вечно, за ней все равно настанет мир, все сводится к тишине в конечном итоге, сколько бы хаоса не было вокруг. Я этого не говорил, я сказал что воина это не такое зло как ее многие представляют, воина это один из тех дел, который вершит равновесие. Воина это нормально и ее сейчас не так много. Quote (Kamriel) Я смотрю вы ребят глобал темы задели) Иногда простая шутка может убить и человека Добавлено (02 Июн 10, 5:16 PM) ---------------------------------------------
Quote (NarniaN) Гы) Ну если войны идут ради мира, то тогда человечество занимается сексом ради девственности....
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 03 Июн 10, 3:55 PM |
Message # 303 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Lycanthrope) я сказал что воина это не такое зло как ее многие представляют ну да это не зло,конечно,там происходят такие добрые дела,Ликан с этим я не соглашусь,война это и есть зло,это не равновесие,люди осмысленно идут убивать и ради чего,ради того что у них нет другого выбора,ты оружие в руках власти и с этим ничего не поделать,равновесие,по мойму это глупость,только сейчас это осознал,это всего лишь выдумка,что измениться если будет мир,не будет убийств,будут другие проблемы на истребление человечевства,это не равновесие,это отбор,очищение планеты от лишнего,ни какого баланса не нарушиться,но лучше не станет,люди сами создают себе проблемы...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Gалина | Date: Четверг, 03 Июн 10, 4:53 PM |
Message # 304 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
| Quote (Lycanthrope) Воина это нормально и ее сейчас не так много. Да ты что? Тогда нефтяная водичка из кранчика тоже нормально. По-моему ты тут не прав. Не много это сколько? Одна страна, две, три?
Я всегда хотела верить и это меня спасло... Если хочешь жить, убери от моего носа свою дурацкую пушку! Мое племя - Уктена Мое имя - Реальность Мой символ - белая лилия Я - вода А теперь угадай, кто я?
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Четверг, 03 Июн 10, 4:54 PM |
Message # 305 |
| Neckronius, Равновесие всегда есть, отдаешь одно получаешь другое. Не будет воины, появится то что может заменить воину и то похуже. Там счастье, а там воина. У вас мысли о воине совсем не философские... Добавлено (03 Июн 10, 4:54 PM) ---------------------------------------------
Quote (Gалина) Тогда нефтяная водичка из кранчика тоже нормально Такого нет, потому что бессмысленно! Quote (Gалина) Не много это сколько? Одна страна, две, три? Ну по сравнению с тем, сколько было раньше, очень мало...
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 03 Июн 10, 4:56 PM |
Message # 306 |
Призрачный Странник
| Quote (Lycanthrope) Не будет воины, появится то что может заменить воину и то похуже. люди сами понастроили таких принципов...это не равновесие,а закономерность...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Четверг, 03 Июн 10, 5:00 PM |
Message # 307 |
| Neckronius, Многие люди так и думают что сами, хотя многие и меняли нарушая равновесие и ведя мир к регрессу... Болезнь, катастрофы...хэх, они почти заменяют воину, потому что их мало... Население мира все больше и больше, не менее нужно ее сокрашать
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 03 Июн 10, 5:05 PM |
Message # 308 |
Призрачный Странник
| Lycanthrope, ты разве не заметил в моем изначальном сообшение фразу *то измениться если будет мир,не будет убийств,будут другие проблемы на истребление человечевства*я здесь вроде ыб подробно обьяснил...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Четверг, 03 Июн 10, 5:08 PM |
Message # 309 |
| Neckronius, Прочел и внедоумений, то что ты сказал по моему и закон равновесия...
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 03 Июн 10, 5:09 PM |
Message # 310 |
Призрачный Странник
| Lycanthrope, какой закон,его нет,всё это вершит сам народ...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| |
|
|