|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Убийство... |
Lycanthrope | Date: Четверг, 03 Июн 10, 5:12 PM |
Message # 311 |
| Quote (Neckronius) всё это вершит сам народ... Вхахаха, ничег глупее от тебя не слышал - человек управляет катастрофой Человек зная распростроняет вирусы Хоть понимаешь то что я говорю?...
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 03 Июн 10, 5:14 PM |
Message # 312 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Lycanthrope, человек вредит природе,природа вредит ему...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Четверг, 03 Июн 10, 5:17 PM |
Message # 313 |
| Quote (Neckronius) человек вредит природе,природа вредит ему... И как бы природа это живая душа которая мстит? А не легче ли поверить равновесий? О_о
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 03 Июн 10, 5:23 PM |
Message # 314 |
Призрачный Странник
| Lycanthrope, я в него верил,но на данный момент я изменил своё мнение,природа не мстит,всё обьяснимо,загрезняю экологию,появляются новые вирусы,в связи с тем что нет имунитета,когда в воздухе находятся примеси и так далее,извержения,затопления это природные явления,я в этой области не силён,но это уже давно выяснили учёные,про какие ты ещё катастрофы говоришь?? Люди сами создают вирусы и внедряют их в жизнь,самый главный враг это человек...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Четверг, 03 Июн 10, 5:31 PM |
Message # 315 |
| Землетрясения, штормы...да хоть что.. Quote (Neckronius) всё обьяснимо,загрезняю экологию,появляются новые вирусы,в связи с тем что нет имунитета,когда в воздухе находятся примеси и так далее,извержения А не кажется ли тебе что это и есть равновесие? Получаешь одно, теряешь другое. Наносишь урон, получишь столько же... Твой мысли кажется плывут по краям когда я внедряюсь вглубь, но ты не понимаешь откуда я излагаю мысли. Я понимаю что твои мнения уже часто меняются так как ты любишь оспаривать, но не кажется ли тебе что ты шас не совершишь то, что не мог совершить восемь лет - переспорить меня
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 03 Июн 10, 5:44 PM |
Message # 316 |
Призрачный Странник
| Lycanthrope, равновесие это лишь понятие,теряя что-то мы обретаем другое,во первых это бывает не всегда,а если и бывает то не в таком же колличестве,мы можем обрести больше,можем меньше,либо не обрести вообше,всё заисит от случая... Quote (Lycanthrope) Землетрясения, штормы. это и есть природные явления Quote (Lycanthrope) но не кажется ли тебе что ты шас не совершишь то, что не мог совершить восемь лет - переспорить меня ну это уже личное,я предерживаюсь своей точки зрения...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Четверг, 03 Июн 10, 5:53 PM |
Message # 317 |
| Quote (Neckronius) равновесие это лишь понятие,теряя что-то мы обретаем другое,во первых это бывает не всегда,а если и бывает то не в таком же колличестве,мы можем обрести больше,можем меньше,либо не обрести вообше,всё заисит от случая... Нет, уже не всегда, вот почему мир катится к черту. Как сказал один философ...по моему Гесиод "Сначало был золотой век, всем было легко и счастливо, постепенно мир ухудшался и приблизился "железный век". Везде жадность и жажда власти..." Я с ним согласен, равновесие нарушается и каждая модерн. ведет к регрессу. Потому что добра не должна быть больше зла, никогда. А при нарушений, зло все равно находит путь, хоть и другой. Равновесия нарушается, но еще не нарушился... Мир станет все хуже и хуже, потому что мы тянем ее вверх, но давим низ другое - это равновесие! И воина часть равновесий и ненавидеть его, глупо. Quote (Neckronius) ну это уже личное,я предерживаюсь своей точки зрения... И все же...
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 03 Июн 10, 6:08 PM |
Message # 318 |
Призрачный Странник
| Quote (Lycanthrope) Нет, уже не всегда почему уже??это было всегда так...Quote (Lycanthrope) "Сначало был золотой век, всем было легко и счастливо, постепенно мир ухудшался и приблизился "железный век". Везде жадность и жажда власти..." мудрые слова. Quote (Lycanthrope) равновесие нарушается и каждая модерн. ведет к регрессу. да уж,регресс преобладает над прогрессом,всё это очень просто и обьяснимо,сколько можно говорить,человечество само ведёт к этому... Quote (Lycanthrope) Потому что добра не должна быть больше зла, никогда. я не считаю это нужным,больше,меньше в итоге будет тоже самое и никакое равновесие здесь не поможет,какое равновесие,ядерное оружие может решить всё одним ходом и что будет дальше,что сделает твоё равновесие,нечего... Quote (Lycanthrope) . А при нарушений, зло все равно находит путь а ты никогда не задумывался то что зло исходит от самих людей Quote (Lycanthrope) Мир станет все хуже и хуже, потому что мы тянем ее вверх кто тянет вверх,прогресс,загрезнения атмосферы,застройка территории,ну да мы тянем её вверх,но в какой,который прибыльный,жадность погубит людей правильно сказано,уже губит...Quote (Lycanthrope) И воина часть равновесий и ненавидеть его, глупо. да и поддерживать тоже
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Четверг, 03 Июн 10, 6:16 PM |
Message # 319 |
| Quote (Neckronius) почему уже??это было всегда так... Нет, не всегда...пока у человека не появилось источник великого зла - разум... Quote (Neckronius) да уж,регресс преобладает над прогрессом,всё это очень просто и обьяснимо,сколько можно говорить,человечество само ведёт к этому... Ну и конечно где то на равных условиях прогресс преобладает, ценой этого регресса - равновесие Quote (Neckronius) меньше в итоге будет тоже самое и никакое равновесие здесь не поможет,какое равновесие,ядерное оружие может решить всё одним ходом и что будет дальше,что сделает твоё равновесие,нечего... Ну и ненадо думать что источник равновесия - живые люди... Quote (Neckronius) а ты никогда не задумывался то что зло исходит от самих людей И добро тоже от людей - равновесие Quote (Neckronius) кто тянет вверх,прогресс,загрезнения атмосферы,застройка территории,ну да мы тянем её вверх,но в какой,который прибыльный,жадность погубит людей правильно сказано,уже губит... А зачем тогда строить фабрики? Чтобы получать! И мы получаем... Quote (Neckronius) да и поддерживать тоже конечно не нужно - чтобы воины не стало слишком много, может для этого вы и есть...
Post edited by Lycanthrope - Четверг, 03 Июн 10, 6:19 PM |
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 03 Июн 10, 6:25 PM |
Message # 320 |
Призрачный Странник
| я как понимаю равновесия у тебя во всём,везде у тебя только это понятие... Quote (Lycanthrope) А зачем тогда строить фабрики? Чтобы получать! И мы получаем... но какой ценой,ценой здоровья,какой тут нахрен равновесие,когда люди делают это осознанно...Quote (Lycanthrope) Ну и ненадо думать что источник равновесия - живые люди... вот тебе и пример,про заводы...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| |
|
|