ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 32 из 50«1230313233344950»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Убийство...
Убийство...
LycanthropeDate: Четверг, 03 Июн 10, 5:12 PM | Message # 311

Quote (Neckronius)
всё это вершит сам народ...

Вхахаха, ничег глупее от тебя не слышал - человек управляет катастрофой biggrin Человек зная распростроняет вирусы biggrin Хоть понимаешь то что я говорю?...

NeckroniusDate: Четверг, 03 Июн 10, 5:14 PM | Message # 312
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
Lycanthrope, человек вредит природе,природа вредит ему...

НЕБрат Ликантропа=_=

LycanthropeDate: Четверг, 03 Июн 10, 5:17 PM | Message # 313

Quote (Neckronius)
человек вредит природе,природа вредит ему...

И как бы природа это живая душа которая мстит? А не легче ли поверить равновесий? О_о

NeckroniusDate: Четверг, 03 Июн 10, 5:23 PM | Message # 314
Призрачный Странник
Lycanthrope, я в него верил,но на данный момент я изменил своё мнение,природа не мстит,всё обьяснимо,загрезняю экологию,появляются новые вирусы,в связи с тем что нет имунитета,когда в воздухе находятся примеси и так далее,извержения,затопления это природные явления,я в этой области не силён,но это уже давно выяснили учёные,про какие ты ещё катастрофы говоришь??
Люди сами создают вирусы и внедряют их в жизнь,самый главный враг это человек...

НЕБрат Ликантропа=_=

LycanthropeDate: Четверг, 03 Июн 10, 5:31 PM | Message # 315

Землетрясения, штормы...да хоть что..
Quote (Neckronius)
всё обьяснимо,загрезняю экологию,появляются новые вирусы,в связи с тем что нет имунитета,когда в воздухе находятся примеси и так далее,извержения

А не кажется ли тебе что это и есть равновесие? Получаешь одно, теряешь другое. Наносишь урон, получишь столько же... Твой мысли кажется плывут по краям когда я внедряюсь вглубь, но ты не понимаешь откуда я излагаю мысли.
Я понимаю что твои мнения уже часто меняются так как ты любишь оспаривать, но не кажется ли тебе что ты шас не совершишь то, что не мог совершить восемь лет - переспорить меня cool

NeckroniusDate: Четверг, 03 Июн 10, 5:44 PM | Message # 316
Призрачный Странник
Lycanthrope, равновесие это лишь понятие,теряя что-то мы обретаем другое,во первых это бывает не всегда,а если и бывает то не в таком же колличестве,мы можем обрести больше,можем меньше,либо не обрести вообше,всё заисит от случая...
Quote (Lycanthrope)
Землетрясения, штормы.

это и есть природные явления smile
Quote (Lycanthrope)
но не кажется ли тебе что ты шас не совершишь то, что не мог совершить восемь лет - переспорить меня

ну это уже личное,я предерживаюсь своей точки зрения...

НЕБрат Ликантропа=_=

LycanthropeDate: Четверг, 03 Июн 10, 5:53 PM | Message # 317

Quote (Neckronius)
равновесие это лишь понятие,теряя что-то мы обретаем другое,во первых это бывает не всегда,а если и бывает то не в таком же колличестве,мы можем обрести больше,можем меньше,либо не обрести вообше,всё заисит от случая...

Нет, уже не всегда, вот почему мир катится к черту. Как сказал один философ...по моему Гесиод "Сначало был золотой век, всем было легко и счастливо, постепенно мир ухудшался и приблизился "железный век". Везде жадность и жажда власти..." Я с ним согласен, равновесие нарушается и каждая модерн. ведет к регрессу. Потому что добра не должна быть больше зла, никогда. А при нарушений, зло все равно находит путь, хоть и другой. Равновесия нарушается, но еще не нарушился... Мир станет все хуже и хуже, потому что мы тянем ее вверх, но давим низ другое - это равновесие! И воина часть равновесий и ненавидеть его, глупо.
Quote (Neckronius)
ну это уже личное,я предерживаюсь своей точки зрения...

И все же...

NeckroniusDate: Четверг, 03 Июн 10, 6:08 PM | Message # 318
Призрачный Странник
Quote (Lycanthrope)
Нет, уже не всегда

почему уже??это было всегда так...
Quote (Lycanthrope)
"Сначало был золотой век, всем было легко и счастливо, постепенно мир ухудшался и приблизился "железный век". Везде жадность и жажда власти..."

мудрые слова.
Quote (Lycanthrope)
равновесие нарушается и каждая модерн. ведет к регрессу.

да уж,регресс преобладает над прогрессом,всё это очень просто и обьяснимо,сколько можно говорить,человечество само ведёт к этому...
Quote (Lycanthrope)
Потому что добра не должна быть больше зла, никогда.

я не считаю это нужным,больше,меньше в итоге будет тоже самое и никакое равновесие здесь не поможет,какое равновесие,ядерное оружие может решить всё одним ходом и что будет дальше,что сделает твоё равновесие,нечего...
Quote (Lycanthrope)
. А при нарушений, зло все равно находит путь

а ты никогда не задумывался то что зло исходит от самих людей wink
Quote (Lycanthrope)
Мир станет все хуже и хуже, потому что мы тянем ее вверх

кто тянет вверх,прогресс,загрезнения атмосферы,застройка территории,ну да мы тянем её вверх,но в какой,который прибыльный,жадность погубит людей правильно сказано,уже губит...
Quote (Lycanthrope)
И воина часть равновесий и ненавидеть его, глупо.

да и поддерживать тоже wink

НЕБрат Ликантропа=_=

LycanthropeDate: Четверг, 03 Июн 10, 6:16 PM | Message # 319

Quote (Neckronius)
почему уже??это было всегда так...

Нет, не всегда...пока у человека не появилось источник великого зла - разум...
Quote (Neckronius)
да уж,регресс преобладает над прогрессом,всё это очень просто и обьяснимо,сколько можно говорить,человечество само ведёт к этому...

Ну и конечно где то на равных условиях прогресс преобладает, ценой этого регресса - равновесие biggrin

Quote (Neckronius)
меньше в итоге будет тоже самое и никакое равновесие здесь не поможет,какое равновесие,ядерное оружие может решить всё одним ходом и что будет дальше,что сделает твоё равновесие,нечего...

Ну и ненадо думать что источник равновесия - живые люди...
Quote (Neckronius)
а ты никогда не задумывался то что зло исходит от самих людей

И добро тоже от людей - равновесие biggrin
Quote (Neckronius)
кто тянет вверх,прогресс,загрезнения атмосферы,застройка территории,ну да мы тянем её вверх,но в какой,который прибыльный,жадность погубит людей правильно сказано,уже губит...

А зачем тогда строить фабрики? Чтобы получать! И мы получаем...
Quote (Neckronius)
да и поддерживать тоже

конечно не нужно - чтобы воины не стало слишком много, может для этого вы и есть...

Post edited by Lycanthrope - Четверг, 03 Июн 10, 6:19 PM

NeckroniusDate: Четверг, 03 Июн 10, 6:25 PM | Message # 320
Призрачный Странник
я как понимаю равновесия у тебя во всём,везде у тебя только это понятие...
Quote (Lycanthrope)
А зачем тогда строить фабрики? Чтобы получать! И мы получаем...

но какой ценой,ценой здоровья,какой тут нахрен равновесие,когда люди делают это осознанно...
Quote (Lycanthrope)
Ну и ненадо думать что источник равновесия - живые люди...

вот тебе и пример,про заводы...

НЕБрат Ликантропа=_=

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Убийство...
Страница 32 из 50«1230313233344950»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016