|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Убийство... |
Lycanthrope | Date: Четверг, 03 Июн 10, 6:29 PM |
Message # 321 |
| Quote (Neckronius) но какой ценой,ценой здоровья,какой тут нахрен равновесие,когда люди делают это осознанно... Той же ценой, все доверили фабрикам, свой сладости, кушанья, а сами за теликом заказываете. И какие жертвы вы хотите за такое безделие и облегчение? Ценой своих грязных носков?*усмешка*
Post edited by Lycanthrope - Четверг, 03 Июн 10, 6:30 PM |
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 03 Июн 10, 6:38 PM |
Message # 322 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Lycanthrope) И какие жертвы вы хотите за такое безделие и облегчение? Ценой своих грязных носков?*усмешка* лично мне здоровье важнее,я бы мог обойтись и без этого,прогресс ведёт к разрушению человечества...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Четверг, 03 Июн 10, 6:40 PM |
Message # 323 |
| Quote (Neckronius) прогресс ведёт к разрушению человечества... Не прогресс а регресс Просто прогресс без регресса никак
|
|
| | |
NarniaN | Date: Четверг, 03 Июн 10, 6:54 PM |
Message # 324 |
| Quote (Lycanthrope) Не прогресс а регресс в данном случае прогресс.... развитие науки влечет за собой разные варианты ее применения. Так к примеру ученый Тесла занимался в свое время способом беспроводной передачи электричества. К счастью на тот момент мало кто этим заинтересовался. Или как другой пример - опыт с механическим осциллятором. Наука по своей сути нейтральна. Все зависит от ее применения.Добавлено (03 Июн 10, 6:54 PM) ---------------------------------------------
Quote (Lycanthrope) Просто прогресс без регресса никак обоснуй.
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 03 Июн 10, 7:02 PM |
Message # 325 |
Призрачный Странник
| Lycanthrope, прогресс тоже ведёт к разрушению,мир ослабевает,меняют изначальное строение земли,я конечно не защитник экологии 0_о но здесь я против!!! заявляю я против засорения земли,организация гренпис,а нет это уже лишние))вообшем жалко мне землю,эх я скора сам себя возненовижу,чё я несу,никогда об этом не задумывался,не хочу дышать отходами и химикатами которых предостаточно витает в воздухе,которые разрушают организм изнутри,человечество придумало такое как: наркотики,курево,спиртные напитки,бессмысленое и гибнущее дело,разве без этого нельзя обойтись,человечество само создаёт себе проблем,какой тут разум,все эти учёные безумные идиоты(сорри за выражения)пытающиеся что то изменить,но они даже не задумываются о последствиях,как я сожжалей что родился в это время,да вообше то что родился)жаль что не какждый осознаёт что этот мир дерьмо,но мы сами делаем его таким,жалкие люди,я зверей больше уважаю...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Четверг, 03 Июн 10, 7:07 PM |
Message # 326 |
| Quote (NarniaN) в данном случае прогресс.... Я не про данный случай, я про то что прогресс не ухудшает. А ухудшает регресс следующий за прогрессом... Я уже много раз обоснавал, нет смысла добавлять еще...Добавлено (03 Июн 10, 7:07 PM) --------------------------------------------- Neckronius, Ух ты как О_о типа выплеск нервов?
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 03 Июн 10, 7:10 PM |
Message # 327 |
Призрачный Странник
| Lycanthrope, нет не выплеск,просто пора уже задумывться о жизни так,какая она есть,а не строить иллюзий...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Четверг, 03 Июн 10, 7:11 PM |
Message # 328 |
| Quote (Neckronius) какая она есть, И почему она такая...
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 03 Июн 10, 7:15 PM |
Message # 329 |
Призрачный Странник
| Quote (Lycanthrope) И почему она такая... это ты спроси у тех кто её такой сделал
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
NarniaN | Date: Четверг, 03 Июн 10, 7:15 PM |
Message # 330 |
| Quote (Lycanthrope) А ухудшает регресс следующий за прогрессом... а почему за прогрессом сразу следует регресс? если можно на примерах.
|
|
| |
|
|