|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Самоубийство |
Sebastian | Date: Понедельник, 11 Май 09, 12:01 PM |
Message # 161 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Ульф-Ярл, а я и не говорю, что если кажется, что всё плохо, стоит сводить счёты с жизнью. Это зависит больше от эмоционального состояния человека на тот момент. Многие люди, выживише после попытки суицида, даже и не помнят, как они писали предсмертную записку, или зачем вообще они это сделали.
Свобода в шестнадцать, или смерть, но мы вместе. Вместе навсегда! Вместе против этой жизни. Наша смерть испугает их, поверь мне. © Ginger Snaps Скажи, ты умеешь жалеть? Ах, да! Ухмылка - ответ. А душа твоя может болеть? Ах, да! У тебя ее нет! © Otto Dix, "Отражение"
|
|
| | |
Кислота | Date: Четверг, 14 Май 09, 2:41 PM |
Message # 162 |
Молодой волк
| Эххх...Вот так живет,живет человек...Вроде все нормально...А тут ты звонишь и тебе говорят,что его больше нет...Что вчера он спрыгнул с крыши или перерезал вены...И только тут понимаешь,что возможно не все так просто было у него...Но изменить ничего нельзя...Будьте внимательны к своим близким...Веть самоубийцы всегда странно ведут себя перед смертью...
Стоять совсем не значет не лететь И замолчать-не значит умереть И замереть,когда увидишь смерть Не значит унижение стерпеть. ...Бежать во мрак-не значит уходить И отпустить-не значит упустить Не отомстить-не значит все простить И порознь быть-не значит не любить...
|
|
| | |
13-y_voin | Date: Суббота, 23 Май 09, 2:47 PM |
Message # 163 |
Волчонок
| А я считаю,что иногда самоубийство является оправданым. Например в тех случаях,когда человек ничего сам не может,когда без посторонней помощи он и в туалет сходить не может,когда он превращается в растение и уже нет надежды на его выздоровление. Вот тогда решение о самоубийстве может быть оправданым. Есть еще один вариант,когда самоубийство-это лучше чем жизнь,но это уже очень специфический случай. А вот во всех остальных случаях...из-за личной жизни,из-за проблем-это уже просто малодушие и слабость.
Умей поставить в радостной надежде На карту все-что накопил с трудом Все проиграть и нищим стать,как прежде И никогда не пожалеть о том... Киплинг
|
|
| | |
Вампир | Date: Суббота, 23 Май 09, 8:20 PM |
Message # 164 |
Ученик Зверя
| Для начала, перед тем , как совершить данное действие , подумайте о возможных последствиях. Ничего кроме жалости , люди покончившие жизнь самоубийством , у меня не вызывают . Суицид - последнее дело , НО перед этим нужно хоть на малые обороты включить мозг , конечно если он(мозг) есть .
Умные в милицию не идут, дураков ЦПД не пропускает, поэтому здесь работают полудурки. На интересную, увлекательную работу требуются садисты с комплексом неполноценности. Обращаться в отдел кадров ГУВД. они умрут за тебя, а ты называешь их мусором.
|
|
| | |
Сага | Date: Вторник, 26 Май 09, 1:57 PM |
Message # 165 |
Дочь Люцифера
| Не знаю мыслей таких в подростковом возрасте было множество. но как то силы воли не хватало взять нож и порезать вены, или повеситься. в такие моменты мне казалось что нужно быть по-настоящему сильным человеком чтоб толкнуть себя на такой поступок. Я считала что самый легкий способ уйди из жизни - это включить газ и уснуть. но и на это не хватало воли. так что наверно только сила воли, водка и наркотики может толкнуть человека на такой поступок.
На вечно.
|
|
| | |
oskal | Date: Среда, 27 Май 09, 0:38 AM |
Message # 166 |
Волчонок
| Водка и наркотики не в счет. Это уже человек не в здравом уме и светлой памяти. Да и сила воли особо не нужна в тот момент, это происходит тогда когда в мозгу лишь одно слово КОНЕЦ. И все происходит само собой. Раз когда то не хватило силы воли на это, значит это не та ситуация когда это должно случиться!
Я много в жизни потерял и по тому зовусь ОСКАЛ!
|
|
| | |
Курофуде | Date: Четверг, 20 Авг 09, 4:16 AM |
Message # 167 |
Молодой волк
| самоубийство...хм....я считаю что в основном до самоубийства людей доводит любовь....особенно когда любовь не взаимна, или когда любящий человек бросает своего парня или свою девушку...вот....ну еще часто бывает что алкоголь и наркотики доводят до етого.....а кому то просто в тягость жить....вот у меня иногда возникает желание покончить с жизнью(( как то в жизни все е лады.....но я с этим мирюсь....вота....
ихихи...:)) все в горшк, в полосочку и в клеточку рулит!!! и шарики НЕСКВИК рулят))) лю лю лю.....
|
|
| | |
=Рыся= | Date: Четверг, 20 Авг 09, 1:38 PM |
Message # 168 |
Молодой волк
| Самоубийство-последнее дело.. Я против обеими лапами) Самоубиство совершают слабые люди,которые не могут решить свои проблемы, свалившиеся на них.. Да, каждый из нас возможно в какой-то момент своей жизни думал о самоубистве, но осуществлять это в реальности не стоит.. Да и это очень эгоистично по отношению к своим родным и близким.. Какого им жить после этого?!
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самой доброй=))
|
|
| | |
Ульфрик | Date: Суббота, 05 Сен 09, 10:23 PM |
Message # 169 |
Волчонок
| Самоубийство - самый простой выход. Раз - и все, и больше ничто не волнует. Самоубийство выбирают лишь слабые и ничтожные люди, которые боятся всего на свете, которые боятся показать всему миру средний палец, послать всех в бесплатное короткое эротическое путешествие и встретиться лицом к лицу с трудностями затем, чтобы преодолеть их. Жизнь дана не для того, чтобы резать вены или сигать с крыш, хизнь - борьба, часто с самим собой, но каждый, кто преодолел страх достоин уважения!!!
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Суббота, 05 Сен 09, 11:34 PM |
Message # 170 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Quote (Ульфрик) самый простой выход Очень многие, что не покончили жизнь самоубийством при желании и попытке это сделать, руководствовались страхом. Все же я считаю, что даже выстрелить в висок себе бывает сложно решиться.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| |
|
 |