|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Самоубийство |
Ульфрик | Date: Воскресенье, 06 Сен 09, 4:29 PM |
Message # 171 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Ульф-Ярл) Все же я считаю, что даже выстрелить в висок себе бывает сложно решиться. Но ведь решаются - стреляют же! Хоть и трудно, это им не мешает и не останавливает. Они боятся жизни больше, чем смерти. Они все равно будут сигать с крыш, топиться, бросаться под колеса, ложиться на путя, вешаться. Они думают - выхода нет, им страшно дожить до завтрашнего дня. А ведь завтра может прийти найтись выход из сложившейся ситуации, но самоубийцы никогда этого не узнают, потому что все они - боягузы!
|
|
| | |
Дон_Мазератти | Date: Среда, 16 Сен 09, 8:06 PM |
Message # 172 |
Молодой волк
| Хмпф... Самоубийцы достойны только презрения. Это слабые люди, не нашедшие в себе сил жить дальше. Ведь так легко уйти от всех проблем! Всего один выстрел/шаг/надрез на вене (нужное подчеркнуть)! Мне очень любят приводить в пример террористов-смертников. Что они, подорвав себя, обеспечивают свою семью деньгами на жизнь. Возможно. Но не кажется ли вам, что подрывая себя, человек расписывается в своей немощности, доказывает всем что он не может обеспечить семью другими способами?
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Среда, 16 Сен 09, 9:07 PM |
Message # 173 |
Охотник
| Дон_Мазератти А когда человеку приходит Знание о том, когда он сам должен убить себя и потерять всё, включая радости этой жизни, которые впрочем иллюзия, ложь и провокация, но не суть, это по вашему что? Тоже слабость?
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Дон_Мазератти | Date: Среда, 16 Сен 09, 9:24 PM |
Message # 174 |
Молодой волк
| Винг, это шизофрения
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Среда, 16 Сен 09, 9:25 PM |
Message # 175 |
Охотник
| Дон_Мазератти, а вы иллюзия и что дальше?
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Дон_Мазератти | Date: Среда, 16 Сен 09, 9:27 PM |
Message # 176 |
Молодой волк
| Моя иллюзорность не мешает мне наслаждаться жизнью
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Среда, 16 Сен 09, 10:14 PM |
Message # 177 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Quote (Дон_Мазератти) Моя иллюзорность не мешает мне наслаждаться жизнью Кстати, правильный подход. Самоубийство - действительно поступок слабых или несколько ненормальных людей. Но возьмем наибанальнейший пример - человек в плену. Его пытают, желая вытянуть нужную информацию. Он может: а)соврать; б)попытаться сбежать (ну пусть пытается); в)или же убить себя. Ложь ненадежный выход, очень ненадежный. Сбежать вряд ли получится, скорее всего. Выход - убить себя, а то вдруг сорвется с губ? Будет ли самоубийство в таком случае поступком слабости? Или человек был достаточно силен, чтобы осознать эту свою слабость перед пытками и не рисковать?
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Дон_Мазератти | Date: Среда, 16 Сен 09, 10:27 PM |
Message # 178 |
Молодой волк
| Quote (Ульф-Ярл) Но возьмем наибанальнейший пример - человек в плену. Его пытают, желая вытянуть нужную информацию. Он может: а)соврать; б)попытаться сбежать (ну пусть пытается); в)или же убить себя. Вариант. Однако это все равно это уход от проблем. Боль это очень хороший стимул, и человек наверняка задумается о смерти. Однако слабый будет желать её себе, остальные будут подпитывать болью свою ненависть. Она поможет выдержать все пытки. И, если повезет, отомстить.
|
|
| | |
Змиулан | Date: Среда, 16 Сен 09, 10:27 PM |
Message # 179 |
Ученик Зверя
| Есть ещё 4 выход рассказать всё.А насчёт вопроса ,то самоубийство это последний самый крайний метод,сначало надо попробывать тотже побег,а вдруг удастся! Лишьть себя жизни можно в любое время ,но вернуть жизнь некогда!
Знание обязывает к действию,лишь действие порождает истинное знание. Крылья Орла могут поднять тебя в небо,когти Орла способны вырвать сердце. Кровь героев.Она видна богам лучше,чем бесцветные слёзы святых. Нетрудно умереть за друга, труднее отыскать друга за которого стоило бы умереть 
Post edited by KREST - Среда, 16 Сен 09, 10:29 PM |
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Среда, 16 Сен 09, 10:29 PM |
Message # 180 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Дон_Мазератти, немногие выживали после пыток. А если честно - не знаю никого такого. Если человек молчит - его убьют. Вернулся - тоже скорее всего убьют. KREST, ну, можно, конечно же) Но я рассматриваю самоубийство как единственный выход, в данном варианте
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
Post edited by Ульф-Ярл - Среда, 16 Сен 09, 10:30 PM |
|
| |
|
 |