|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
«Чёрный квадрат» (1915) Казимир Малевич. |
мохнатый | Date: Понедельник, 20 Авг 07, 4:37 PM |
Message # 51 |
Старый Абратский волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| sovushka_92, я придерживаюсь мнения что любую картину надо рассматривать,как произведение искусства.Вне зависимости от стиля в каком она написана.Малевич создал определенный шаг в развитии живописи.
в ограничении средств- познается мастер.Гете муж shelter
|
|
| | |
Uktena | Date: Вторник, 21 Авг 07, 2:13 PM |
Message # 52 |
Любимец Духов
Награды (посмотреть): 1
| мохнатый, да какой шаг, объясни мне дураку! да Винчи - шаг, блин, Дали - тоже шаг (хотя мне и не понятный), но какой шаг сделал Малевич? Чего нового он привнес? Какие чувства может вызвать его "творение"? А ведь искуство обращается именно к чувствам, их оно должно возбуждать. Я правда хочу понять позицию тех, кто отстаивает это "произведение". Объясните, кто сможет.
...Единым аршином дороги измерены, Стрелы заточены, луки проверены. Ворон укажет нам путь крылом облаков.
Так значит, свечку в руку, звезду за пазуху, Пей да гуляй заведомо празднику, Пой на высокой круче одинокий шаман. Бей в бубен, солнце закатится, Выйдет обряд, дело заладится, Высыпят звёзды, сгинет с болот туман.
|
|
| | |
sovushka | Date: Вторник, 21 Авг 07, 3:21 PM |
Message # 53 |
Волчонок
| Quote (Uktena) да какой шаг, объясни мне дураку! да Винчи - шаг, блин, Дали - тоже шаг (хотя мне и не понятный), но какой шаг сделал Малевич? Чего нового он привнес? Какие чувства может вызвать его "творение"? А ведь искуство обращается именно к чувствам, их оно должно возбуждать. Я правда хочу понять позицию тех, кто отстаивает это "произведение". Объясните, кто сможет. Uktena, - понимаешь, это ты либо видишь и понимаешь,либо для тебя это просто клякса. Но вопше, на вкус и цвет товарища нет. Так что ты имеешь полное право говорить что не ндравиться это а то:) вот мне наприме Дали ндравиться а Матисс нет
|
|
| | |
Наргиль | Date: Вторник, 21 Авг 07, 4:17 PM |
Message # 54 |
Будущий Повелитель Мира
Награды (посмотреть): 2
| Черт,да я могу на глазок нарисовать закорючку и назвать ее пораболой ... Аэлрим! *тьфу,чуть не описалась...* Ну ничто это,кроме решительности и наглости Малевича! Тоже молодец,но не достойна эта работа,чтобы вокруг нее так прыгали!
Но на флажки не пойти - закон, лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. (с.)
|
|
| | |
мохнатый | Date: Четверг, 23 Авг 07, 1:35 PM |
Message # 55 |
Старый Абратский волк
| Аэлрим, каждый видит-как он видит!Просто у всех ощущения разные.Ведь Малевич вписал свое видение искусства.
|
|
| | |
Kasumi | Date: Понедельник, 08 Окт 07, 8:56 PM |
Message # 56 |
Веселая маска
| Ощущение,будто у него было много черной краски,а выбросить он пожалел...Не нра мне((
Бедный котик <=бедный электронный котик нуждается в вашей помощи. Это ни к чему не обязывает, просто зайдите на сайт.
|
|
| | |
Черненькая | Date: Вторник, 09 Окт 07, 0:38 AM |
Message # 57 |
Дитя Дождя
| стаяТь!...о чом вы....? как этот квадрат выглядит ваапще?Oo
Я не ревную, я просто слишком люблю себя, чтобы позволить тебе не уважать меня. .
|
|
| | |
Legolasnazgulov | Date: Вторник, 09 Окт 07, 0:57 AM |
Message # 58 |
~Вампир~
| в КВАДРАТЕ МАЛЕВИЧА.... я вижу черный замок.. себя на троне рядом... моя Принцесса вся в Черном Одеянии....
PURE VAMPIRE CREW
|
|
| | |
мохнатый | Date: Вторник, 09 Окт 07, 2:39 PM |
Message # 59 |
Старый Абратский волк
| Все-таки,данный шедевр каждый видит по-своему.Как я вижу,многие его отвергают.Вообще,творчество Малевича-это путь творца в искусстве.
|
|
| | |
Pokrovius | Date: Вторник, 09 Окт 07, 8:02 PM |
Message # 60 |
Молодой волк
| а я в этом квадрате вижу одних мух,милионы мух)))
Я из тусовки трусливых подонков,тебе знакома моя порода, мы психологию чувствуем тонко и видим вперед на три хода. Ты только задумал подсыпать мне кала,а у меня уже готов ответ, никому не покажется мало,и вот вам всем мой совет. Тебе стоит запомнить одно-если вздумал бороться со мной, на твой удар кулаком,я отвечу железной трубой!
|
|
| |
|
|