|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Убийство... |
Сволоч | Date: Четверг, 01 Июл 10, 6:24 PM |
Message # 441 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| TochterdesWolfs, А с ПК созданным благодаря интеллекту????
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
TochterdesWolfs | Date: Четверг, 01 Июл 10, 6:31 PM |
Message # 442 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
| Я говорю не об этом. Просто: допустим у меня нет ничего, что могло бы мне помочь и я должна добыть еду, убив медведя. Тогда я как человек, зная ,что я слабее медведя физически найду нож и пойду убивать свего противника.Мы с ним будем один на один.Шансы равны.У меня большее интеллекта и меньше физической силы, а у него наоборот. Тогда будет честно.Тогда (повторюсь) судьба решит Сила или Интеллект победят.Не нужну доказывать свою силу в хладнокровном убийстве слабых.Если ты слаб, но оснашен с ног до головы благодаря интеллекту это не дает тебе право убивать.
Простите, меня долго небыло на Логове. Многих новых правил я не знаю.
А вообще, всем привет!
|
|
| | |
Сволоч | Date: Четверг, 01 Июл 10, 6:44 PM |
Message # 443 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| TochterdesWolfs, Можно расстаться с жизнью и менее извращённым образом...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Четверг, 01 Июл 10, 7:18 PM |
Message # 444 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Quote (ТеньПадшего) Дайте волку разум и оружие, эффект будет не лучше чем у людей. Это принципиально разные типы борбы - "разумного" с "разумным" и человека с животным. Человеку дано одно преимущество, волку - другое. Quote (Сволоч) Но тем не менее не смертью она заканчивается регулярно.... Это контраргумент или замечание?
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
NarniaN | Date: Четверг, 01 Июл 10, 7:35 PM |
Message # 445 |
| Quote (Сволоч) Размеры стаи также как и взаимоотношения с соседями также на прямую зависит от пищевого ресурса... да, конечно. но при этом нигде не говорится про тотальное уничтожение. А на вашу фразу относительно геноцида хотелось бы все таки увидеть какое то серьезное документальное подтверждение.
|
|
| | |
TochterdesWolfs | Date: Пятница, 02 Июл 10, 10:08 AM |
Message # 446 |
Молодой волк
| Народ! Мне кажется, что человек просто не должен вмешиваться в жизнь животных. Они сами разберуться о своей жизнью. Сволоч конечно можно уйти из жизни по - разному кто - бы спорил, но я не специалист по самоубийствам
А вообще, всем привет!
|
|
| | |
Ingwar-Laur | Date: Пятница, 02 Июл 10, 10:34 AM |
Message # 447 |
Берсерк
| Quote (TochterdesWolfs) Народ! Мне кажется, что человек просто не должен вмешиваться в жизнь животных. Они сами разберуться о своей жизнью. Это невозможно! Человек ест животных. И тем самым неизбежно вмешивается в их жизнь. Человек разводит одних животных, и охраняет их от других. И животные тоже иногда едят людей, уничтожают посевы, разносят заразу, нападают на тех животных, которых разводят люди. Мы живём на одной планеты. Вмешательство в жизнь друг друга - неизбежность!
Seo libh canaig amhran na bhFiann!
|
|
| | |
Uktena | Date: Пятница, 02 Июл 10, 10:54 AM |
Message # 448 |
Любимец Духов
Награды (посмотреть): 1
| Quote (TochterdesWolfs) И кроме того животные тоже не лишены интеллекта. А почему бы тогда не дать человеку и медведю по винтовке? Почему уравнивание шансов вы предлагаете провести по медведю, а не по человеку. Ведь и ножом еще надо уметь пользоваться.
...Единым аршином дороги измерены, Стрелы заточены, луки проверены. Ворон укажет нам путь крылом облаков.
Так значит, свечку в руку, звезду за пазуху, Пей да гуляй заведомо празднику, Пой на высокой круче одинокий шаман. Бей в бубен, солнце закатится, Выйдет обряд, дело заладится, Высыпят звёзды, сгинет с болот туман.
|
|
| | |
TochterdesWolfs | Date: Пятница, 02 Июл 10, 10:56 AM |
Message # 449 |
Молодой волк
| я все это понимаю.Возможно, я неправильно выразила свои мысли.Прсто не нужно считать, что человек полностью властен над животными Не нужно охоты и заповедников.Если человек не будет убивать животных ради заабаавы, а будет убивать их исключительно для пропитания, то все будет хорошо. И заповедники будут ненужны. А за браконьерство нужно сначчала огромный штраф давать, а потом если попался второй раз то расстрел!
А вообще, всем привет!
|
|
| | |
Uktena | Date: Пятница, 02 Июл 10, 11:22 AM |
Message # 450 |
Любимец Духов
Награды (посмотреть): 1
| Quote (TochterdesWolfs) Прсто не нужно считать, что человек полностью властен над животными Нравится это нам, или нет, но человек, как вид, полностью властен над животными, хотя отдельные особи зачастую не могут конкурировать с представителями животного мира. Взять человека, впервые держащего в руках ружье, и, не будем брать экзотику, поставим против него простого волка (о стае даже не говорю). Как мне кажется, результат вполне предсказуем, и интеллект не поможет. А на счет охоты, как вида развлечения - здесь вопрос принципов, которые есть у человека, или которых нет. Ведь это же круто - сфотографироваться рядом с окровавленным трупом. Quote (TochterdesWolfs) А за браконьерство нужно сначчала огромный штраф давать, а потом если попался второй раз то расстрел! Помилуйте, у нас даже за убийство людей уже не стреляют. Что уж там о животных? Гуманизма, однако, называется.
...Единым аршином дороги измерены, Стрелы заточены, луки проверены. Ворон укажет нам путь крылом облаков.
Так значит, свечку в руку, звезду за пазуху, Пей да гуляй заведомо празднику, Пой на высокой круче одинокий шаман. Бей в бубен, солнце закатится, Выйдет обряд, дело заладится, Высыпят звёзды, сгинет с болот туман.
|
|
| |
|
|